Speisekarte


 

Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:

 

 

Gebratene Riesengarnelen, orientalisch gewürzt

mit sautiertem Babyspinat, Chili und getrockneten Feigen

dazu knuspriges Baguette

17,50

 

    Cremesuppe von Steinpilzen

    mit 80% Edelbitter Schokolade verfeinert

    9,90

 

 

    Badische Käsespätzle

    mit reifen Bergbauern-Käse,

    an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Gin,

    Wacholder & Heidelbeeren verfeinert

    15,90

     

    dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller

    5,60

 

 

    Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind

    mit Hickory-Rauch Aromen,

    hausgemachter Bärlauch-Zitronen-Butter

    dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln

    33,90

 

 

    • Gießener Schmand-Mousse

      mit eingelegten Sauerkirschen

      dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble

      9,20

  • Ragout von der Wildschweinkeule aus dem Buseckertal

    mit 80%er Edel-Bitterschokolade verfeinert

    dazu Kräuter-Spätzle und kaltgeschlagenen Preiselbeeren

    28,60

     

     

     

 


 

 

_____________________________________________________________________________

 

 

Änderungen vorbehalten.

Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 03 / 2025