Speisekarte
Hier finden Sie Beispiele für unser saisonales Speise-Angebot:
Gebratene Riesengarnelen, orientalisch gewürzt
mit sautiertem Babyspinat, Chili und getrockneten Feigen
dazu knuspriges Baguette
17,50
Cremesuppe von Steinpilzen
mit 80% Edelbitter Schokolade verfeinert
9,90
Badische Käsespätzle
mit reifen Bergbauern-Käse,
an einer roten Zwiebel-Marmelade mit Gin,
Wacholder & Heidelbeeren verfeinert
15,90
dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller
5,60
Rosa Roastbeef vom Aberdeen-Angus-Rind
mit Hickory-Rauch Aromen,
hausgemachter Bärlauch-Zitronen-Butter
dazu frisches Marktgemüse und Speck-Kartoffeln
33,90
-
Gießener Schmand-Mousse
mit eingelegten Sauerkirschen
dazu Espuma und Kokosnuss-Crumble
9,20
Ragout von der Wildschweinkeule aus dem Buseckertal
mit 80%er Edel-Bitterschokolade verfeinert
dazu Kräuter-Spätzle und kaltgeschlagenen Preiselbeeren
28,60
_____________________________________________________________________________
Änderungen vorbehalten.
Alle Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld 03 / 2025